Активные женщины ведущие свою деятельность в системе и освещение их трудовой деятельности

Опубликовано: 10.02.2021

На АО «ТашТЭЦ» работает 105 женщин , что составляет четверть от общего числа работников. Восемь женщин занимают руководящие должности, три из них в возрасте до 40 лет. Наши женщины принимают активное участие, как в производственной, так и в общественной деятельности предприятия.

За активное участие и многолетний труд в сфере энергетики семь работниц являются «Ветеранами Энергетики Узбекистана», одна имеет почетное звание «Заслуженный энергетик СНГ».
Профсоюзный комитет, состоящий из женщин, осуществляет контроль за соблюдением требований охраны труда и техники безопасности, ведет входной контроль качества приобретаемой спецодежды и обуви, защитных средств. Проводит спортивные и культурно-массовые мероприятия, активное участие в которых принимают женщины разного возраста, среди них можно выделить Панкину Е., Пашаеву Е., Якубову М., Умирзакову М., Мадрахимову С, Бегматову Н.
Ежегодно, соблюдая национальные традиции, благодаря активному участию женщин, сотрудниц УБХ проходит празднование «Навруза» с приготовлением национального лакомства «сумаляк» .
В 2020 году из-за ограничительных мер в период пандемии не удалось организовать отдых в домах отдыха и детских оздоровительных лагерях, посещение театров и концертных залов. Надеемся в текущем году на стабилизацию ситуации и возможность проведения выездов по историческим местам Республики и организацию отдыха работников и членов их семьи.

       
Наш адрес: Телефон: Факс: E-mail:
г.Ташкент, ул.Бобура, 58.

(+998 71) 255-35-21

(+998 71) 215-60-91
info@tashtec.uz, 
tashtec@mail.ru